Titre : | Cuisine au wok | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Paris : Hachette | Année de publication : | 2002 | Collection : | Cuisine toute simple | Importance : | 256 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-236693-0 | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Mots-clés : | Cuisson au wok | Index. décimale : | 641.56 | Résumé : | Avec des informations sur l'hygiène dans la cuisine, sur les principaux ingrédients, l'équipement nécessaire et les techniques de base de cette cuisson, 120 recettes sont illustrées étape par étape, des soupes aux poissons, volailles, riz ou pâtes. |
Cuisine au wok [texte imprimé] . - Paris : Hachette, 2002 . - 256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Cuisine toute simple) . ISBN : 978-2-01-236693-0 Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) Mots-clés : | Cuisson au wok | Index. décimale : | 641.56 | Résumé : | Avec des informations sur l'hygiène dans la cuisine, sur les principaux ingrédients, l'équipement nécessaire et les techniques de base de cette cuisson, 120 recettes sont illustrées étape par étape, des soupes aux poissons, volailles, riz ou pâtes. |
|  |