| | Titre : | Pies : tourtes et cie |  | Type de document : | texte imprimé |  | Auteurs : | Philippe Conticini ; Valérie Guedes, Photographe |  | Editeur : | La Martinière |  | Année de publication : | 2013 |  | Collection : | Hors coll |  | Importance : | 128 p |  | Format : | 22 cm |  | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-5663-8 |  | Prix : | 13,90 eur |  | Mots-clés : | Pies |  | Index. décimale : | 641.5 |  | Résumé : | Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation. 
 |  | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732456638/unimarc_utf-8 | 
Pies : tourtes et cie [texte imprimé] / Philippe Conticini  ; Valérie Guedes , Photographe . - [S.l.] : La Martinière , 2013 . - 128 p ; 22 cm. - (Hors coll ) .ISBN  : 978-2-7324-5663-8 : 13,90 eur | Mots-clés : | Pies |  | Index. décimale : | 641.5 |  | Résumé : | Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation. 
 |  | En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732456638/unimarc_utf-8 | 
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