| Titre : | Eclairs : petits choux, religieuses, croquembouches et Cie | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Marianne Magnier-Moreno, Auteur ; Olivier Malingue, Photographe ; Elodie Rambaud, Directeur artistique | | Editeur : | Paris : Marabout | | Année de publication : | 2011 | | Importance : | 1 vol. (159 p.) | | Présentation : | illustrations en couleur | | Format : | 25 x 20 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-07245-8 | | Prix : | 15.90 EUR | | Note générale : | Bibliogr. Glossaire | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Pâte à choux | | Index. décimale : | 641.8 | | Résumé : | Sélection de 46 recettes à base de pâte à choux : éclairs et religieuses, choux à la crème, paris-brest, saint-honoré, profiteroles, pièce montée... Avec les techniques, ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation de la pâte à choux. |
Eclairs : petits choux, religieuses, croquembouches et Cie [texte imprimé] / Marianne Magnier-Moreno, Auteur ; Olivier Malingue, Photographe ; Elodie Rambaud, Directeur artistique . - Paris : Marabout, 2011 . - 1 vol. (159 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 20 cm. ISBN : 978-2-501-07245-8 : 15.90 EUR Bibliogr. Glossaire Langues : Français ( fre) | Mots-clés : | Pâte à choux | | Index. décimale : | 641.8 | | Résumé : | Sélection de 46 recettes à base de pâte à choux : éclairs et religieuses, choux à la crème, paris-brest, saint-honoré, profiteroles, pièce montée... Avec les techniques, ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation de la pâte à choux. |
|  |