A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Ecole Le Cordon Bleu
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Manuel pratique de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Ecole Le Cordon Bleu Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2005 Collection : Cuisine Importance : 352 p Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-235826-3 Prix : 19,90 eur Index. décimale : 641.5 Résumé : 800 techniques et tours de main (découper un poulet, faire un beurre clarifié...), 200 recettes (françaises traditionnelles ou internationales), le tout expliqué pas à pas par les chefs d'une école de cuisine qui, depuis un siècle, fait autorité. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782012358263/unimarc_marc-8 Manuel pratique de la cuisine [texte imprimé] / Ecole Le Cordon Bleu . - [S.l.] : Hachette Pratique, 2005 . - 352 p ; 27 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-235826-3 : 19,90 eur
Index. décimale : 641.5 Résumé : 800 techniques et tours de main (découper un poulet, faire un beurre clarifié...), 200 recettes (françaises traditionnelles ou internationales), le tout expliqué pas à pas par les chefs d'une école de cuisine qui, depuis un siècle, fait autorité. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782012358263/unimarc_marc-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510101252 641.5 LEC livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible