Titre : | Pies : tourtes et cie | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Philippe Conticini ; Valérie Guedes, Photographe | Editeur : | La Martinière | Année de publication : | 2013 | Collection : | Hors coll | Importance : | 128 p | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-5663-8 | Prix : | 13,90 eur | Mots-clés : | Pies | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation.
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732456638/unimarc_utf-8 |
Pies : tourtes et cie [texte imprimé] / Philippe Conticini ; Valérie Guedes, Photographe . - [S.l.] : La Martinière, 2013 . - 128 p ; 22 cm. - ( Hors coll) . ISBN : 978-2-7324-5663-8 : 13,90 eur Mots-clés : | Pies | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation.
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732456638/unimarc_utf-8 |
|  |