A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.8
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.8



Titre : American milkshakes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hannah Miles ; Kate Whitaker, Photographe Editeur : Larousse Année de publication : 2013 Collection : Cuisine/vins Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589149-5 Prix : 7,90 eur Mots-clés : Milkshakes Index. décimale : 641.8 En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035891495/unimarc_utf-8 American milkshakes [texte imprimé] / Hannah Miles ; Kate Whitaker, Photographe . - [S.l.] : Larousse, 2013 . - ; 20 cm. - (Cuisine/vins) .
ISBN : 978-2-03-589149-5 : 7,90 eur
Mots-clés : Milkshakes Index. décimale : 641.8 En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035891495/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510103561 641.8 MIL livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Apéritifs et buffets
Titre : Apéritifs et buffets Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Glénat Année de publication : 2004 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-4873-4 Prix : 9,99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Buffets (mets) Apéritifs Index. décimale : 641.8 Résumé : Propose de réaliser des amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, simples ou plus raffinés : croustillants de fromage frais, caviar d'aubergines, crevettes en tempura... Pour chaque recette, illustrée de photographies, sont indiqués les ingrédients, le matériel, les étapes de réalisation. Avec des conseils et tours de main. Apéritifs et buffets [texte imprimé] . - Issy-les-Moulineaux : Glénat, 2004 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-4873-4 : 9,99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Buffets (mets) Apéritifs Index. décimale : 641.8 Résumé : Propose de réaliser des amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, simples ou plus raffinés : croustillants de fromage frais, caviar d'aubergines, crevettes en tempura... Pour chaque recette, illustrée de photographies, sont indiqués les ingrédients, le matériel, les étapes de réalisation. Avec des conseils et tours de main. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510101257 641.8 APE livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible
Titre : Apéros dinatoires Type de document : texte imprimé Auteurs : Noémie Strouk, Auteur ; David Bonnier, Photographe Editeur : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Coffrets Cuisine Importance : 104 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590443-0 Prix : 7,95 eur Index. décimale : 641.8 En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035904430/unimarc_utf-8 Apéros dinatoires [texte imprimé] / Noémie Strouk, Auteur ; David Bonnier, Photographe . - [S.l.] : Larousse, 2015 . - 104 p ; 23 cm. - (Coffrets Cuisine) .
ISBN : 978-2-03-590443-0 : 7,95 eur
Index. décimale : 641.8 En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035904430/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510104669 641.8 STR livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Caramel, chocolat et bonbons / Frédéric Berqué
Titre : Caramel, chocolat et bonbons Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Berqué (1968-....), Auteur ; Guillaume Czerw (1979-....), Illustrateur Editeur : Paris : Ed. First Année de publication : DL 2013 Collection : Toquades Importance : 1 vol. (86 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-5100-2 Prix : 6,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (caramel) Index. décimale : 641.8 Résumé : Caramel, bonbons et chocolat : voici 3 bonnes raisons pour ouvrir ce livre alléchant et en savourer ses recettes ! Chocolat crémeux ou craquant, caramel fondant, dur ou mou, il y en aura pour tous les goûts ! Découvrez 50 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres pour fondre de plaisir en une régression totale : petites crèmes caramels ou verrines de bananes caramélisées et chocolat blanc en dessert, gaufres à la crème de salidou ou tarte chocolat caramel pour le goûter, sucettes au caramel au beurre salé et chocolat ou bonbons pommes d'amour pour des friandises à déguster à tout moment de la journée Caramel, chocolat et bonbons [texte imprimé] / Frédéric Berqué (1968-....), Auteur ; Guillaume Czerw (1979-....), Illustrateur . - Paris : Ed. First, DL 2013 . - 1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-5100-2 : 6,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (caramel) Index. décimale : 641.8 Résumé : Caramel, bonbons et chocolat : voici 3 bonnes raisons pour ouvrir ce livre alléchant et en savourer ses recettes ! Chocolat crémeux ou craquant, caramel fondant, dur ou mou, il y en aura pour tous les goûts ! Découvrez 50 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres pour fondre de plaisir en une régression totale : petites crèmes caramels ou verrines de bananes caramélisées et chocolat blanc en dessert, gaufres à la crème de salidou ou tarte chocolat caramel pour le goûter, sucettes au caramel au beurre salé et chocolat ou bonbons pommes d'amour pour des friandises à déguster à tout moment de la journée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510103852 641.8 BER livres Médiathèque Dourdain Documentaires Sorti jusqu'au 28/04/2018 Clafoutis maison / Christophe Felder
Titre : Clafoutis maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Felder, Auteur ; Claire Curt, Illustrateur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2011 Collection : Nouveaux basics Importance : 1 vol. (149 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4621-9 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Clafoutis Index. décimale : 641.8 Clafoutis maison [texte imprimé] / Christophe Felder, Auteur ; Claire Curt, Illustrateur . - Paris : La Martinière, impr. 2011 . - 1 vol. (149 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Nouveaux basics) .
ISBN : 978-2-7324-4621-9 : 19,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Clafoutis Index. décimale : 641.8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510102703 641.8 FEL livres Médiathèque Dourdain Documentaires Sorti jusqu'au 02/05/2018 Divines, les tartines ! / Brigitte Namour
PermalinkDivines verrines / Maya Nuq-Barakat
PermalinkEclairs / Marianne Magnier-Moreno
PermalinkFondues / Fiona Smith
PermalinkPermalinkGourmande et j'aime ça !
PermalinkGoûters magiques / Marie-Christine Mahon de Monaghan
PermalinkGratins salés et sucrés / Elisabeth Haniotis
PermalinkPermalinkMes petits fondants & moelleux / Nadjette Guidoum
Permalink