A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
641.56
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.56



Cuisine au wok
Titre : Cuisine au wok Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2002 Collection : Cuisine toute simple Importance : 256 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-236693-0 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisson au wok Index. décimale : 641.56 Résumé : Avec des informations sur l'hygiène dans la cuisine, sur les principaux ingrédients, l'équipement nécessaire et les techniques de base de cette cuisson, 120 recettes sont illustrées étape par étape, des soupes aux poissons, volailles, riz ou pâtes. Cuisine au wok [texte imprimé] . - Paris : Hachette, 2002 . - 256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Cuisine toute simple) .
ISBN : 978-2-01-236693-0
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisson au wok Index. décimale : 641.56 Résumé : Avec des informations sur l'hygiène dans la cuisine, sur les principaux ingrédients, l'équipement nécessaire et les techniques de base de cette cuisson, 120 recettes sont illustrées étape par étape, des soupes aux poissons, volailles, riz ou pâtes. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30035004838884 641.56 CUI livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Cuisiner sans lait ! / Marie Chioca
Titre : Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Chioca, Auteur ; Brigitte Mercier-Fichaux (1952-....), Préfacier, etc. Editeur : Mens (Isère) : Terre vivante Année de publication : 2016 Collection : Conseils d'expert, ISSN 2110-1663 Importance : 1 vol. (222 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-184-7 Prix : 22 EUR Note générale : Index. Sites web Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes sans lait Recettes Index. décimale : 641.56 Résumé : Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétalien à l'okara de noisettes, des steaks de haricots rouges, de la béchamel végétale, etc. Electre 2016 Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium [texte imprimé] / Marie Chioca, Auteur ; Brigitte Mercier-Fichaux (1952-....), Préfacier, etc. . - Mens (Isère) : Terre vivante, 2016 . - 1 vol. (222 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 17 cm. - (Conseils d'expert, ISSN 2110-1663) .
ISBN : 978-2-36098-184-7 : 22 EUR
Index. Sites web
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes sans lait Recettes Index. décimale : 641.56 Résumé : Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétalien à l'okara de noisettes, des steaks de haricots rouges, de la béchamel végétale, etc. Electre 2016 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30035008346561 641.56 CHI C livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Cuisinons les protéines végétales / Emmanuelle Aubert
Titre : Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? non merci ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Aubert, Auteur ; Myriam Gauthier-Moreau (1980-....), Photographe Editeur : Paris : Courrier du livre Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (183 p.) Présentation : illustrations en noir et en couleur Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7029-0971-3 Prix : 13,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Protéines végétales Cuisine (céréales) Index. décimale : 641.56 Résumé : Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande. Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? non merci ! [texte imprimé] / Emmanuelle Aubert, Auteur ; Myriam Gauthier-Moreau (1980-....), Photographe . - Paris : Courrier du livre, 2013 . - 1 vol. (183 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 21 x 15 cm.
ISBN : 978-2-7029-0971-3 : 13,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Protéines végétales Cuisine (céréales) Index. décimale : 641.56 Résumé : Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30035007871254 641.56 AUB C livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Ma cuisine végétalienne / Robert Callier
Titre : Ma cuisine végétalienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Callier, Auteur ; Luc Marconi, Auteur Editeur : Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe Année de publication : 2009 Collection : Carrés gourmands, ISSN 1276-4416 Importance : 1 vol. (108 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84135-646-1 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.56 Résumé : La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer à la maison, avec des produits sains au rythme des envies et des saisons, des repas gastronomiques sans oeufs ni laitages. C'est une cuisine voyageuse qui associe les produits du terroir aux aliments et aux épices de l'Extrême et du Proche-Orient. Ma cuisine végétalienne [texte imprimé] / Robert Callier, Auteur ; Luc Marconi, Auteur . - Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe, 2009 . - 1 vol. (108 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Carrés gourmands, ISSN 1276-4416) .
ISBN : 978-2-84135-646-1 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.56 Résumé : La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer à la maison, avec des produits sains au rythme des envies et des saisons, des repas gastronomiques sans oeufs ni laitages. C'est une cuisine voyageuse qui associe les produits du terroir aux aliments et aux épices de l'Extrême et du Proche-Orient. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30035007035520 641.56 CAL M imprimé / autre Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Les soupes / Matthew Drennan
Titre : Les soupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthew Drennan (19..-....), Auteur ; Martin Brigdale, Photographe ; Ariel Marinie, Traducteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2002 Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-198-4 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Potages Index. décimale : 641.56 Résumé : 75 recettes de soupes raffinées ou rustiques mélangeant les saveurs d'Orient et d'Occident. Les soupes [texte imprimé] / Matthew Drennan (19..-....), Auteur ; Martin Brigdale, Photographe ; Ariel Marinie, Traducteur . - Genève : Manise, 2002 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-84198-198-4
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Potages Index. décimale : 641.56 Résumé : 75 recettes de soupes raffinées ou rustiques mélangeant les saveurs d'Orient et d'Occident. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30035004982005 641.56 DRE s livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible Végétarien / Cornelia Schinharl
Permalink