Titre : | Le grand classique de la cuisine bretonne | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jacques Thorel, Auteur | Mention d'édition : | Nouvelle édition augmentée | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2015 | Importance : | 1 vol. (335 p.) | Format : | 21 x 14 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-6828-8 | Prix : | 9,90 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine bretonne | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | Plus de 700 recettes des pays de Bretagne, par un chef étoilé avec, au menu notamment : pannequets de morue, poulet rôti au far, quasi de veau cocotte, flan au potiron, galettes saucisses, friture d'anchois, soupe d'étrilles, rognons de porc au muscadet ou encore far de Loudéac. Electre 2016 |
Le grand classique de la cuisine bretonne [texte imprimé] / Jacques Thorel, Auteur . - Nouvelle édition augmentée . - Rennes : Ouest-France, 2015 . - 1 vol. (335 p.) ; 21 x 14 cm. ISBN : 978-2-7373-6828-8 : 9,90 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine bretonne | Index. décimale : | 641.5 | Résumé : | Plus de 700 recettes des pays de Bretagne, par un chef étoilé avec, au menu notamment : pannequets de morue, poulet rôti au far, quasi de veau cocotte, flan au potiron, galettes saucisses, friture d'anchois, soupe d'étrilles, rognons de porc au muscadet ou encore far de Loudéac. Electre 2016 |
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