Titre : | Apéritifs et buffets | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Glénat | Année de publication : | 2004 | Collection : | Les bonnes saveurs | Importance : | 173 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-4873-4 | Prix : | 9,99 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Buffets (mets) Apéritifs | Index. décimale : | 641.8 | Résumé : | Propose de réaliser des amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, simples ou plus raffinés : croustillants de fromage frais, caviar d'aubergines, crevettes en tempura... Pour chaque recette, illustrée de photographies, sont indiqués les ingrédients, le matériel, les étapes de réalisation. Avec des conseils et tours de main. |
Apéritifs et buffets [texte imprimé] . - Issy-les-Moulineaux : Glénat, 2004 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-4873-4 : 9,99 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Buffets (mets) Apéritifs | Index. décimale : | 641.8 | Résumé : | Propose de réaliser des amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, simples ou plus raffinés : croustillants de fromage frais, caviar d'aubergines, crevettes en tempura... Pour chaque recette, illustrée de photographies, sont indiqués les ingrédients, le matériel, les étapes de réalisation. Avec des conseils et tours de main. |
|  |