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Détail d'une collection
Collection Cuisine
- Editeur : Hachette Pratique
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



Titre : Hot-dog Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller (1973-...), Auteur ; Aline Princet, Photographe Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2013 Collection : Cuisine Importance : 72 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231576-1 Prix : 9,90 eur Mots-clés : Hot dogs Index. décimale : 641.5 Résumé : Emblème gastronomique des Etats-Unis, le célèbre pain chaud à la saucisse a conquis la France. Du classic de New York, au Ritalhot dog en passant par des hot dogs tès frenchis comme le Toulous'hot dog à la saucisse de Toulouse et ciboulette, découvrez 30 recettes originales En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782012315761/unimarc_utf-8 Hot-dog [texte imprimé] / Thomas Feller (1973-...), Auteur ; Aline Princet, Photographe . - [S.l.] : Hachette Pratique, 2013 . - 72 p ; 25 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-231576-1 : 9,90 eur
Mots-clés : Hot dogs Index. décimale : 641.5 Résumé : Emblème gastronomique des Etats-Unis, le célèbre pain chaud à la saucisse a conquis la France. Du classic de New York, au Ritalhot dog en passant par des hot dogs tès frenchis comme le Toulous'hot dog à la saucisse de Toulouse et ciboulette, découvrez 30 recettes originales En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782012315761/unimarc_utf-8 Réservation
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Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510103558 641.5 FEL livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible
Titre : Manuel pratique de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Ecole Le Cordon Bleu Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2005 Collection : Cuisine Importance : 352 p Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-235826-3 Prix : 19,90 eur Index. décimale : 641.5 Résumé : 800 techniques et tours de main (découper un poulet, faire un beurre clarifié...), 200 recettes (françaises traditionnelles ou internationales), le tout expliqué pas à pas par les chefs d'une école de cuisine qui, depuis un siècle, fait autorité. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782012358263/unimarc_marc-8 Manuel pratique de la cuisine [texte imprimé] / Ecole Le Cordon Bleu . - [S.l.] : Hachette Pratique, 2005 . - 352 p ; 27 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-235826-3 : 19,90 eur
Index. décimale : 641.5 Résumé : 800 techniques et tours de main (découper un poulet, faire un beurre clarifié...), 200 recettes (françaises traditionnelles ou internationales), le tout expliqué pas à pas par les chefs d'une école de cuisine qui, depuis un siècle, fait autorité. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr/ws/book/9782012358263/unimarc_marc-8 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3510101252 641.5 LEC livres Médiathèque Dourdain Documentaires Disponible