Titre : | Ma cuisine végétalienne | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Robert Callier, Auteur ; Luc Marconi, Auteur | Editeur : | Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe | Année de publication : | 2009 | Collection : | Carrés gourmands, ISSN 1276-4416 | Importance : | 1 vol. (108 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 17 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84135-646-1 | Prix : | 19 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine végétarienne | Index. décimale : | 641.56 | Résumé : | La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer à la maison, avec des produits sains au rythme des envies et des saisons, des repas gastronomiques sans oeufs ni laitages. C'est une cuisine voyageuse qui associe les produits du terroir aux aliments et aux épices de l'Extrême et du Proche-Orient. |
Ma cuisine végétalienne [texte imprimé] / Robert Callier, Auteur ; Luc Marconi, Auteur . - Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe, 2009 . - 1 vol. (108 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - ( Carrés gourmands, ISSN 1276-4416) . ISBN : 978-2-84135-646-1 : 19 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine végétarienne | Index. décimale : | 641.56 | Résumé : | La cuisine végétalienne présentée ici consiste à préparer à la maison, avec des produits sains au rythme des envies et des saisons, des repas gastronomiques sans oeufs ni laitages. C'est une cuisine voyageuse qui associe les produits du terroir aux aliments et aux épices de l'Extrême et du Proche-Orient. |
|  |